Aida (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel wirkt leider sehr in die Jahre gekommen

Ich bin mit meinen Kindern für 10 Tage im Calimera Hane Garden (Anreise am 24.08.). Leider war mein erster Eindruck sehr negativ: Der Page war äußerst unfreundlich und warf unseren Koffer einfach ins Zimmer. Das erste Zimmer war stark verschmutzt (Staub, Rückstände vom Vorgänger, unhygienisches Bad). Nach meiner Beschwerde erhielt ich ein anderes Zimmer im Gebäude 3, das dann in Ordnung war. Die Zimmer insgesamt sind extrem veraltet – wirklich enttäuschend und absolut unzureichend für ein 5-Sterne-Hotel. Teile des Mobiliars sind so abgenutzt, dass sie beim Anfassen auseinanderfallen. Das gesamte Haus ist dringend renovierungsbedürftig. Das Housekeeping-Team möchte ich ausdrücklich loben: Die Zimmermädchen sind sehr freundlich, herzlich und geben ihr Bestes – jedoch ist deutlich zu spüren, dass sie überlastet sind, da sie viel zu viele Zimmer pro Tag reinigen müssen. Auch das Personal im Restaurant, an den Bars, am Pool und am Strand war durchgehend freundlich und hilfsbereit. Dafür mein großer Respekt!!! Leider beeinträchtigen jedoch Rezeption und Pagen das Gesamtbild erheblich. Die Rezeption sollte das Aushängeschild des Calimera Hotels sein, doch beim Betreten merkt man sofort Arroganz, Unfreundlichkeit und Abweisendheit – kurz gesagt: einfach unangenehm. 👎🏼 Es wäre wichtig, dass das Management hier stärker auf das Verhalten seiner Mitarbeiter achtet und entsprechende Maßnahmen ergreift. Ebenso sollte die Arbeitsbelastung des Housekeepings reduziert werden, um die Qualität langfristig zu sichern.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Aida

Liebe Aida, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu schildern. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie insbesondere mit der Sauberkeit des ersten Zimmers sowie mit dem Verhalten einzelner Mitarbeiter nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, damit entsprechende Verbesserungen umgesetzt werden können. Es freut uns jedoch zu lesen, dass Sie unser Housekeeping-Team sowie unsere Servicekräfte im Restaurant, an den Bars, am Pool und am Strand positiv erlebt haben – Ihr Lob geben wir gerne weiter. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz der geschilderten Eindrücke noch einmal eine Chance geben und wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem Service überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Calimera Hane Garden Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage