Alles schön, doch ohne den Neubau war´s bestimmt angenhmer! Einziger Platz wo man von der Beschallung nicht´s hört, ist in der 1. Reihe am Strand. Also früh aufstehen wer seine RUHE haben möchte !!! Bitte KEIN Geld in die Boxen für´s Personal werfen ! Die Kohle geht an den Chef ! Also, den Kellnern u.s.w. persönlich was geben !!!
Wir waren im NEUBAU und alles war schön.
Wer hier NICHT´S findet ist selber SCHULD !!! Wir mußten nie lange ANSTEHEN und haben in den ganzen 10 Tagen IMMER außen einen Tisch gefunden. Meist sogar für 7 Personen !!! Kommt also ALLES auf´s Timing an. Man MUß ja nicht um 19.00 Uhr zum Essen gehn :-)
SUPER !!! Egal WER, ALLE waren wirklich sehr nett ! Beschwerden, ( klimaanlage funktionierte kurz nicht ), wurden umgehend behoben .
Super. Strand zu Fuß sogar schneller zu erreichen als mit dem blauen-Blitz :-)der regelmäßig gefahren ist ! Zum Bummeln nach Kumköy ist man locker in 10 Minuten gelaufen . Auf dem Heimweg haben wir uns dann im Club Hane noch mit Getränken erfrischt :-)
Bis auf die viel zu laute Musik an ALLEN Pool´s+Bar´s - OK ! Man konnte sich beim Essen nur schlecht unterhalten und an RUHE war ( außer Sonntag´s ) leider nicht zu denken :( Kinderdisco KLASSE !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Karin |