Hotel mit Nebengebäude die tägliche Aktionen finden im Nebengebäude statt. Hotel liegt Zentral, Einkaufspassagen beginnen eigentlich direkt vor dem Hotel. Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte dringend renoviert werden. Leider werden auch hier die Liegen tagelang reserviert. Man hat das Gefühl, dass die Gäste an den Strand gehen und Nachmittags dann an den Pool. In der Zeit bleiben die Liegen unbenutzt.
Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte dringend renoviert werden. Badezimmer: Dusche konnte nicht eingestellt werden um dauerhaft mit der gleichen Temperatur zu duschen. Stellung Mitte: Kalt dann lauwarm dann eiskalt und dann sehr sehr heiß. Wurde gemeldet konnte allerdings nicht abgestellt werden. Schimmel an der Decke kommt langsam durch, noch nicht dramatisch sollte allerdings in Angriff genommen werden. Zimmer sonst mit allem ausgestattet.
Abwechslungsreich und gut, leider ging das Essen zu oft aus und man musste warten bis nachgefüllt wurde. An einigen Tagen konnte das angekündigt Essen nicht mehr nachgefüllt werden und musste durch eine Alternative ersetzt werden
Rezeption: Sehr kurz angebunden Reklamation konnte nicht geklärt werden. Zimmer Dusche wie oben beschrieben. Ankunft Abends gegen 23 Uhr, wurde uns mitgeteilt, das das Hotel leider überbucht ist und wir müssen eine Nacht in ein Partner Hotel. Wir sollten gegen 9.30 Uhr - 10 Uhr am darauffolgenden Tag kommen. Leider war das Zimmer noch nicht fertigt und wir mussten bis ca. 11.30 Uhr warten bis wir ein Zimmer bekamen. 1/2 Tag weg :-(
Hotel liegt Zentral, Einkaufspassagen beginnen eigentlich direkt vor dem Hotel.
Animation für Kinder bis 12 Jahre ist gut. Programm für Erwachsene könnte mehr Abwechslung vertragen Dart, Aqua Gym , Wasserball ... so wie überall Fitnessstudio: Auch hier ist ein Anstrich notwendig, macht den Eindruck auf: Haben wir, wie es darin aussieht ist uns egal Poolanlage: Rutschen Top für jeden etwas dabei. Sportlich/ gemütlich beides da
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Volker |