Alles war klasse wir werden auf jedenfall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben das Familien Zimmer sehr groß und Klasse gemacht. Wir haben leider nur eine Toilette aber es war vollkommen in Ordnung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet ist wirklich klasse alles wird sofort nach gelegt. Alles ist immer frisch und auf Sonderwünsche wird eingegangen ohne Probleme.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Animation
Ganz klasse alle super freundlich. Das Karten Spielen mit Grace hat besonders viel Spaß gemacht. Auch Nadine ist eine Superfreundliche und sehr Hilfsbereit bei allen belangen.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Es war leider etwas Kalt aber sonst war er super.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
Sehr sauber und super aufgeräumt.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
Das Hamam ist wirklich klasse auf wünsche wie ich möchte lieber einen Mann wurde sofort eingegangen.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Mit Nadine und Grace hat es super Spaß gemacht
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Die morgen Gymnastik mit Grace war klasse.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Der Bus fährt direkt vor der Tür.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Kim |
Liebe Gäste, Vielen Dank für eure fantastische Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass ihr euch in unserem Hotel so wohlgefühlt habt und alles zu eurer Zufriedenheit war. Wir freuen uns, dass euch das Familienzimmer gefallen hat, auch wenn es nur eine Toilette gab. Wir nehmen eure Rückmeldung gerne auf und schauen, wie wir den Komfort für zukünftige Aufenthalte weiter verbessern können. Es ist schön zu hören, dass euch unser Buffet und die Frische des Essens überzeugt haben und wir euch mit Sonderwünschen weiterhelfen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus dem Calimera Hane Garden