Das Calimera Hane Garden ist für uns mit seinem familiären Charakter ein absolutes Wohlfühlhotel mit den besten Mitarbeitern. Dankeschön für den so erholsamen Aufenthalt, wir kommen sehr gern wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmerausstattung war sehr gut mit tollen Boxspringbetten, individuell regelbarer Klimaanlage, Fernseher mit deutschen Programmen, Safe, Kühlschrank (inkl. täglicher Wasserauffüllung) Wasserkocher (inkl. Tee und löslichem Kaffee), im Bad eine barrierefreie große Dusche. Balkon mit Tisch und Stühlen inkl. schönster Aussicht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr leckere , vielseitige und frische Speisen, ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen mit schöner Präsentation und Augenmerk auf Sauberkeit.an den Buffets,; hervorzuheben sind die Omelett-/Grill- und Pastastationen mit Zubereitungen nach eigenem Geschmack. Frisch gepresste Orangen-/Granatapfelsäfte exklusive, aber sehr lohnenswert und köstlich. Auch an den Bars stehen diverse tolle Snacks zur Auswahl und nachmittags gibt es eine Eis- und Kuchenauswahl. Sehr empfehlenswert sind auch die Abendessen im Spezialitätenrestaurant mit einem sehr schönen Ambiente.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Wir danken allen Mitarbeitern dieses Hotels, die überall, ob vor oder hinter den Kulissen so freundlich und zuvorkommend sind und einem fast jeden Wunsch von den Augen ablesen!, daß wir uns überaus wohl fühlten. Einfach Klasse!
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ein wunderschöner sauberer hoteleigener Strandabschnitt (flach abfallend zum Wasser und ca. 300 m entfernt) mit neuen Liegen und gemütlicher Strandbar (mit stets gereinigten Toiletten und Duschen) ist in wenigen Gehminuten erreichbar, aber ebenso durch eine kostenlose Shuttlenutzung in ca. 3 min. Auch hier sorgen ganz viele fleißige Mitarbeiter für einen sehr schönen Aufenthalt!. Im Februar, auch vor dem Saisonbeginn, hätten wir uns über eine teilweise (vlt. mit einzelnen Schirmen) Beschattung gefreut, da wir von der Sonne, besonders mittags, schon sehr verwöhnt wurden. Wassertemperatur ca. 18 Grad, aber wir haben es gewagt. Der Strand sowie die toll angelegte Strandpromenade laden ein für Spaziergänge in beide Richtungen (z.B. nach Side)..
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Die med. Massageanwendungen waren sehr wohltuend, und wurden von uns sehr genossen, Preislich günstigere sind in der näheren Umgebung erhältlich, aber wir schätzen auch hier den Hotelkomfort und die Professionalität.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Andrea |
Lieber Urlauber. Wir bedanken uns für die Tolle Bewertung , dein Vertrauen in uns und daher werden wir weiterhin auf unsere Gäste und deren Anliegen eingehen. Wir hoffen auf ein baldliges Wiedersehen. Vielen lieben Dank!