- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, wir waren 9 Tage im Hane Garden, für uns war es das erste mal Türkei! Das Hotel war wunderbar, das Essen hat geschmeckt, das Hotel an sich für Paare perfekt. Der Stand ist wirklich nicht weit weg, man läuft keine Minuten! Das Personal war spitze, es wurden uns keine wünsche ausgeschlagen. Ich hatte meine Tasche mit Geld verloren, ohne zu zögern kümmerten sich alle, und siehe da die tauchte auf inklusive Geld. Ein Großen Dank gebrüht Ümit - haben selten so einen tollen Animateur getroffen! Die Möglichkeiten auch im Hotel was zu unternehmen sind gut. Wir haben entschieden wiederzukommen. Ich kann dieses Hotel zu 100% ohne Sorge weiterempfehlen. Liebe Grüße an Ümit! Sören & Annemarie!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Annemarie |
Liebe Annemarie, Vielen lieben Dank für Eure super bewertung, wir freuen Uns zu erst das Ihr gast in unserem Hotel ward, desweiteren auch das Ihr glücklich und zufrieden wieder nach Hause kamt. Es freut mich auch Persönlich das Ihrer Tasche gefunden wurde und ich es Persönlich abgeben durfte . Mit freundlichen Grüssen Mustafa berk