Ein schönes, relativ kleines Hotel in bester Lage. Strand in 5 Minuten zu Fuß, oder in einer Minute mit Transferbus zu erreichen. Schöne Strandbar mit gutem Essen/Getränke und Service. Zu empfehlen ist das A la Carte Essen am Strand. Fisch oder Osmanischer Abend. Personal ist immer höflich und Hilfsbereit. Einmal Hane, immer Hane...
Für das Alter des Hotels, ansprechende Zimmer. Zimmerwünsche werden über die Gästebetreuung entgegen genommen.
Gutes Buffet wo jeder etwas findet. Wenn man hier Bewertungen liest, wo manche Menschen meinen sie müssen ausserhalb essen gehen, weils nicht schmeckt und immer gleich ist, kann ich es nicht verstehen. Hier findet man immer etwas. Den ganzen Tag über. Auch die Hauseigenen Coktails haben sich stark verbessert.
Immer sehr freundlich und entgegenkommen.
Zu Empfehlen ist ein Privattransfer zum Hotel. Für kleines Geld bist Du bei gekühlten Getränken in 45 Minuten am Hotel. Sehr gute Lage in Evrensekie !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger. Wir bedanken uns für deine tolle und ausführliche Bewertung und freuen uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat. Natürlich wären wir begeistert auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Ihr Hane Garden Team