Jerome (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandBester Urlaub ever

Bin jetzt schon das zweite Mal in dem Hotel gewesen. Alle Mitarbeiter waren/sind ein perfektes Team. Kellner wissen nach 2 Tagen, was wir Gäste am liebsten trinken ohne, dass wir was sagen müssen, bringen sie es uns an den Tisch. Trinkgeld ist da definitiv ein muss und das geben wir gerne.. Insbesondere waren die Animationen das beste an dem ganzen Urlaub. Besonders Animateur Gürkan, hat den Urlaub unvergessen gemacht. Jeden Tag die beste Laune ever, immer gelacht, immer einen Witz auf Lager. Jeden Tag 🎯oder zum Wassersport hat er mich überredet, obwohl ich es nicht mag, hat es trotzdem meeega viel Spaß gemacht. Leute, ihr müsst einfach in dieses Hotel und insbesondere Gürkan kennenlernen. Unvergessen sage ich euch.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Jerome

Lieber Jerome, Vielen lieben Dank für deine fantastische Bewertung und deine herzlichen Worte! Es freut uns riesig, dass ihr als Familie wieder bei uns wart und euren Urlaub so sehr genießen konntet. Dass unser Team – vom Service bis zur Animation – euch so positiv in Erinnerung bleibt, bedeutet uns unglaublich viel. Besonders deine lobenden Worte über Gürkan werden ihn ganz sicher sehr freuen – er gibt jeden Tag alles, um unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu schenken. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch! Bis bald im Calimera Hane Garden **Herzliche Grüße** Calimera Hane Garden Hotel

Offizielle Hotel Homepage