- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich schliesse mich grundsätzlich den vielen positiven Bewertungen des Hotels an. Schockierend für uns war allerdings, dass wir bei Ankunft im Hotel abends um 22.00 Uhr erfuhren, dass für die Nacht keine freien Zimmer für uns da waren. Wir hatten ein Einzel- und ein Doppelzimmer gebucht. Man entschuldigte sich zwar an der Rezeption bei uns, brachte uns dann in das nächstgelegene Hane Hotel, in dem man auf unsere Ankunft nicht direkt vorbereitet war. Wir bekamen ein Zimmer für 3 Personen, ein weiteres Einzelzimmer war nicht frei. Wir wurden dort nicht sonderlich unterstützt, sondern mussten uns regelrecht durchfragen. Am nächsten Tag um 12.00 Uhr wurden wir aufgrund unserer Eigeninitiative ins Hane Garden zurückgeholt, und waren dort wieder zunächst nur mit einem DZ vorgesehen. Nach einigem hin und her bekamen wir dann unsere gebuchten Zimmer, beide mit Meerblick. Schade war, dass auch von alltours aus keiner entweder vor oder nach unserer Ankunft im Hane Garden sich aktiv um uns gekümmert hat. Eine Entschädigung von 161,00 € haben wir durch Verhandlung mit der Reiseleitung erstattet bekommen, aber ein 7-Tage Urlaub war für uns um einen Tag verkürzt, sehr schade...... und mit Stress und viel Ärger verbunden. Die wirklichen Urlaubstage danach waren absolut ok.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut