Aussen hui innen pfui Wir waren 10 Tage im Hane Garden Das ist meine erste Bewertung die ich abgeben muss weil es schlimm war. Als erstes muss ich sagen das es ein schön großes Resort ist mehr aber auch nicht. Leider ist das Zimmer sehr runtergekommen. Schrank war total kaputt. Die Putzfeen sind sehr lieb und haben sich Mühe gegeben,leider nicht genug auch mit Trinkgeld nichts geholfen musste das Badezimmer komplett selber putzen. Die Bettwand war total verschmutzt ich mochte nicht mal drine schlafen. Das Essen war jeden Tag gleich wirklich es gab mittags und abends ständig das gleiche keine Abwechslung. Eine Katastrophe noch nie sowas erlebt. Mussten schon draußen essen und Trinken. An Getränken wird sehr gespart( schmeckte auch überhaupt nicht) Ich war schön öfters in Side und hatte noch nie Probleme gehabt mit den anderen Hotels. Wir wollten mal gerne sehen wie das Hane Garden so ist, wir kommen hier aufgarkeinen fall mehr hin. In meinen Augen ist das ein 3 sterne Hotel. Auch wollen dir nur Geld Geld Geld kassieren für alles mögliche..Nein Danke nicht mit mir. Ich bin eine Person die wirklich nie was zu kritisieren hatt ,aber hier hört der Spaß auf. Kann absolut die guten Bewertungen nicht nachvollziehen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Anna |
Sehr Geehrte Anna. Es ist sehr schade des es euch nicht gefallen hat. Ich bedauere immer wieder das man nicht direkt zu uns kommt und redet. Wir versuchen alles unsere Gäste glücklich zumachen. Mit Sicherheit hätten wir einiges beheben können oder auch erklären. Zum Beispiel: Bei uns bezahlt man vom Hotel selbst nur den Safe : 2.50 Euro pro Tag und Importierter Alkohol (Wİe in anderen Hotels auch. Unser Essen ıst sehr abwechslungsreich und reichlich Vorhanden. Beilagen wie Reis und Pommes .... sind gängig aber dazu kommen noch mindestens 5 Gerichte am Mittetag mit einer grossen auswahl an Salaten und Dressings, verschiedene Beilagen, Brotsorten und Gewürzen . Von den Süssspeisen will ich gar nicht reden. Und das ist nur Mittags. Dabei haben wir nicht nur das Hauptrestaurant sondern auch noch Strandbar, Amphiebar und Snackbar, mit Hamburgern , Hänchenschenkel, Pizza, Pide, Gözleme ......... . Ala Carte Restaurant steht zur Verfügungmit Osmanischem Essen, Italienisches Essen und Fisch. Ich denke das also für jeden etwas dabei ist, aber ist jedem freigestellt auch unsere Kullinarische Türkische Küche in Restaurants ausserhalb zugeniessen. AUch an Getränken mangelt es nicht im Gegenteil. Wir haben sogar seit einigerzeit mehr zur Auswahl. Ich denke mal jeder sollte sich selbst ein Bild von uns machen. Für Sie waren wir nicht das was Sie sich Vorgestelt haben und sind trotzdem froh das Sie uns eine Bewertung geschrieben haben. Nur so kann man lernen und vieleicht auch den ein oder anderen Fehler erkennen. Wir wünschen Ihnen natürlich für die Zukunft alles Liebe und Gute und viel Spass für Ihre späteren Urlaube. Das Hane Garden Team