Frank (46-50)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Alle Erwartungen übertroffen - tolles Hotel!

Ein schönes Hotel etwas abseits vom Strand. Jedoch mit ständig pendelndem Shuttle zwischen Hotel und Strand. Die Zimmer waren groß, sehr sauber, Minibar incl., deutsches Fernsehen. Wir hatten all inclusive gebucht. Hierbei wurden alle Erwartungen übertroffen. Das Essen war eine Wucht! Die Gäste waren ausschließlich aus Deutschland - für mich sehr angenehm mich nicht über eine Horde Russen ärgern zu müssen. Unbedingt den Markt in Manavgat besuchen ( Montags und Donnerstags ganztägig), Trip nach Side, Friseurbesuch gönnen und ansonsten shoppen was das Zeug hält oder faulenzen und den Service genießen.

• Zimmer schön groß, eingene Klimaanlage, deutschsprachiges Fernsehen, Minibar, Telefon.

• Ständig wechselndes Gastronomieangebot. Essen "rund um die Uhr". Snackbars an jedem Pool und am Strand. Frühstück von 07:30 - 11:00 Uhr. Von 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr Snacks. Mittag von 12:30 - 14:00 Uhr. Kaffee von 16:00 Uhr bis 17:00 Uhr. Eis von 17:00 Uhr bis 18:00 Uhr. Abendessen von 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr. Mitternachtsmahl von 24:00 Uhr - 00:30 Uhr. Was will man mehr? Wie kann man sich da beklagen? Wir fanden das Angebot spitze!!!

• Das Servicepersonal ist unübertroffen freundlich und hilfsbereit. Ein ganz besonders Lob noch einmal für unseren Barkeeper Öszan Tok, der uns besonders ans Herz gewachsen ist.

• Entfernung zum Flughafen ca. 80 km. Entfernung zum Strand ca. 400 m. Leider zur Zeit rundum Baustellen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind begrenzt. Man muß in den nächsten Ort fahren ( Manavgad oder Side). Beides ist ca. 15 min. per Bus entfernt.

Ein Riesenlob an das Animationsteam. Die machen einen tollen Job ohne den einzelnen Urlauber zu belästigen. Es wird viel angeboten aber nicht aufdringlich. Sehr angenehm. Gute Kinderanimation - auch wenn meine Tochter sie nicht genutzt hat. Dank drei Aussenpools und einem Hallenbad für alle ausreichend Liegen vorhanden.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Frank