Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Thomas (46-50)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Strand
6 Sterne für Gastfreundlichkeit und Erholung

Service,Sauberkeit,Verpflegung und Angebote für Wellness,Halbtags und Tagesreisen sind gut. Besonders die Animateure um "Fanny,Memo und Co" haben, auch unter erschwerten Bedingungen,einen sehr guten Job gemacht.Ob Volleyball,Bingo,Karaoke,Darts,Folklore,Kinderbasteln-malen,für Groß und klein ist im Hotel immer was dabei. Danke an alle im Hotel beschäftigten, die sich freundlich und professionell um ihre Gäste bemühen.

• Gut
  • Einfache,Struktuierte Ausstattung mit großer Dusche und je nach Zimmer mit kleinen Balkon.

• Reichhaltig,Abwechslungsreich,einfach nur lecker. Für jeden Geschmack ist was dabei. Einheimische Küche,Gemüse,Obst,Fisch,Fleisch,Desserts,Kuchen,Salate sind geschmackvoll und übersichtlich angerichtet. Der Gast wird dabei von fleißigen Servicemitarbeitern beraten und verwöhnt.

• Gut
  • Das Personal ist bemüht bei der Vielzahl der Gäste zeitnahe Lösungen für die vielfältigen Fragen,Wünsche und Problemchen zu finden.Dabei stehen Freundlichkeit und Kompetenz an erster Stelle.

• Vom Flughafen Antalya bis zum Hane Garden Hotel ca eine Stunde Fahrt mit den vorm Flughafen wartenden Hotelbussen. Umrahmt vom Taurus Gebirge in der Ferne und zahlreichen Märkten in der näheren Umgebung, ist ein Panorama von Ruhe und Emsigkeit gegeben. Nach Side mit seinen Sehenswürdigkeiten sind es mit dem Dombus knapp 20min. Auch nach Manavgat mit seinen großen Gemüsemarkt fährt man nur knapp 15min. Zum Strand läüft man gemütliche 5min. bzw. kann auch der ständig vom Hotel zum Strand und zurück pendelnde Shuttle-Bus genutzt werden.

Auch hier noch mal ein Lob an die Animateure der Hotelanlage.Sie bringen den Gästen die verschiedensten Freizeit- angebote mit einer entwaffnenden Freundlichkeit nahe. Auch Verkleidungen zum Empfang gehören zu Ihrem Repertoire sowie auch gemeinsame Selfies mit Gästen die dieses wünschen. Nochmal herzlichen Dank an "Memo","Fanny"und Co...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas. Danke für deine gute Bewertung , das freut uns sehr und auch für die Belobigung unseres Personals, das wir gerne weitergeben. Wir würden uns natürlich auf ein Wiedersehen freuen. Viele liebe und sonnige Grüsse Das Hane Garden Team