Ostsee (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
4-Sterne-Hotel mehr aber auch nicht.

10 Tolle Tage. Die Lage vom Hane Garden liegt nicht weit vom breiten Sandstrand. Das Meer ist durch eine Straße in wenigen Schritten erreicht bar. Der Komplex besteht aus einem Haupt- und einem Nebengebäude wo eine Straße durch Führt. Der Aqua Park ist auch durch eine Straße getrennt . Neben einem Restaurant wie Ala Cart Restaurant und zwei Hotel Bars verfügt das Hotel über ein Türkisches Bad und einen Miniclub im Neben Gebaude für die jüngeren Urlauber. Im schönen Außenbereich befindet sich der Swimmingpool mit der Sonnenterrasse. Das Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit und einige der Mitarbeiter sprachen auch recht gutes Deutsch. Die Größe unseres Zimmers 1302 war Maga Groß. Die Einrichtung war landestypisch. Es wurde nach Bedarf gründlich gereinigt . Die Handtücher wurden auch gewechselt. Eine Renovierung des Zimmers würden wir allerdings befürworten Bad). Die Verpflegung konnte uns vollkommen zufriedenstellen. Es wurde regionale und deutsche Küche angeboten. Die Speisen waren frisch zubereitet und von guter Qualität. Auf Sauberkeit wird in den Räumlichkeiten sehr geachtet, die Tische wurden leider immer schnell abgeräumt. Die Animation war sehr unterhaltsam und bot ein abwechslungsreiches Programm. Am Abend kann man kaum was unternehmen alles zu. Den Markt von Manavgat wollten sie sich nicht entgehen lassen egal ob Montag oder Do.

• Gut
  • Bei Anreise war das Zimmer Sauber nur leider das Bad nicht. Es wurde dann auf Wunsch alle zwei Tage gründlich gereinigt. Die Handtücher wurden auch gewechselt. Frische Bettwäsche bekamen wir auch. Eine Renovierung des Bades würden wir allerdings befürworten. Kühlschrank war mit Wasser Befüllt. Wasser Kocher und Kaffee auch alles da. Shampoo wie Seife auch.

• Gut
  • Es wurden Regionale und Deutsche Küche angeboten. Die Speisen waren frisch zubereitet und von guter Qualität. Auf Sauberkeit wird in den Räumlichkeiten sehr geachtet, die Tische wurden leider zu schnell abgeräumt man musste die Teller Fest halten. Leider gabt es eine Person die gleich auffiel mit kein Grüßen oder sie Beachtete kein wegen Bestellung, oder es viel ihr was runter und sie hat es in einer Stunde wo wir da saßen nicht Aufgehoben . Frau Dilek hat in unseren Augen nix in dieser Brange zu Tun, wenn wir mal Augen Kontakt hatten und was Bestellt haben kam es leider nicht.

• Gut
  • Lobby Service war auch Außer eine Person Super.

• Evrenseki und der Strand ist sehr Schön und man viel da machen auch mit Kinder.

• Gut

Freizeitangebote im Hotel und Januar nicht gerade Doll aber da das Hotel in Evrenseki ist kann man Stunden lang Laufen, Fahrrad oder Elektro Scooter Fahren. es gibt sehr viel was man da machen kann und mit Kinder

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Januar 2017