Büdi
Verreist als Familie • Juli 20241A Familienurlaub

Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub und können das Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend und das Essen und die Auswahl ist super lecker. Einziger Nachteil ist, wie meistens, dass reservieren von Liegen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir konnten von einem Doppelzimmer auf ein Familienzimmer upgraden. Somit hatten wir 2 seperate Räume. Das war wirklich gut!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Büdi

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns zu Gast waren und möchten uns herzlich für Ihr Lob an unser Personal und unsere Gastronomie bedanken. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Gleichzeitig möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie mit den Liegen erlebt haben. Wir bedauern, dass dieser Aspekt Ihres Aufenthalts nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, und werden daran arbeiten, dies in Zukunft zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüssen, Calimera Hane Garden Hotel

Offizielle Hotel Homepage