Die Fahrt vom Flughafen hätte wahrscheinlich ca. 1 Stunde gedauert (hatte es jedenfalls in den Vorjahren), wenn sich der Busfahrer nicht dauernd verfahren hätte. So waren wir nach über 1.5 Stunden erst dort! Empfang war sehr herzlich, wie auch schon in all den Jahren, in denen wir schon da waren. Wir konnten gerade noch kurz vor Ende der Essenzeit zum Abendessen gehen, Dank der lieben Mitarbeiter, die uns gleich hingeschickt haben! Transfer zurück zum Flughafen war erst Recht ein Reinfall! Es wurde noch eine Raucherpause eingelegt, da der Busfahrer es wohl die 10 Minuten bis zum Flughafen, die wir danach dann noch gefahren sind, nicht ausgehalten hätte! Außerdem hatte der Busfahrer die Fahrgäste alle Koffer selbst aus dem Bus ausladen lassen. Sowas habe ich noch nie erlebt! Das hat zwar nichts mit dem Hotel zu tun, wollte ich aber unbedingt erzählen!
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür im Neubau gebucht. Kleiner Makel am Fernseher im Zimmer wurde super schnell behoben, nachdem wir an der Rezeption Bescheid gegeben hatten. Während des Aufenthalts ging eine LED-Leuchte im Bad kaputt, die sogar ohne, dass wir Bescheid gesagt haben, ausgewechselt wurde. Die Dusche ist ebenerdig und wurde dieses Jahr frisch betoniert. Außerdem wurde eine zusätzliche Handbrause zur Deckenbrause angebracht. Fand ich auch sehr gut! In diesem Jahr gab zum ersten Mal, statt des Zimmerschlüssels, Zimmerkarten. Es waren sogar 2 Stück, damit man als Familie nicht darauf angewiesen war, dass man zusammen unterwegs ist. Meine Tochter konnte in der Früh noch ausschlafen und wir sind schon Frühstücken gegangen, ohne dass sie in der Zwischenzeit keinen Strom im Zimmer gehabt hätte:) Die Matratzen waren in Ordnung und ich habe sehr gut geschlafen. Schrank hat meiner Meinung nach, genügend Fächer und auch genügend Bügel. Der Kühlschrank könnte jedoch mal überprüft werden, er hatte nicht besonders kalt gemacht. Der Safe war in Ordnung. Kosten hierfür 35 €. Eingabe mit eigenem Code möglich. Es gab genügend Duschgel, Shampoo etc. für die, denen ihr eigenes mal ausgeht:)
Im Hauptspeisesaal ist es natürlich nicht so leise, als wenn man in einem kleinen Restaurant ist, aber es gab immer zu Essen und auch wenn viele immer schreiben, dass es immer das selbe gibt: Nudeln, Kartoffeln, Reis etc. gibt es auch bei den meisten zu Hause als Beilagen oder? Und die Hauptgerichte sind immer mit Fleisch oder Fisch oder Gemüse abwechslungsreich serviert worden! Es gab noch in den Tontöpfen türkische Gerichte und für alle die nix besseres finden Pizza oder ähnliches. Zusätzlich wurde draußen immer etwas gegrillt. Es gab Themenabende und nur einen Abend war mein Mann so enttäuscht, da der Koch ihm einfach beim Grill den Döner auf den Teller getan hat und einfach Soße darüber geschüttet hatte, obwohl er das gar nicht wollte! Es gab da nämlich noch Hackfleisch-Spieße und er wollte nur die essen. Es wurde auch nur an diesem Abend das Essen am Grill von den Mitarbeitern ausgeteilt, sonst nie. Mein Mann war dann so sauer, dass wir uns den restlichen Urlaub nichts mehr vom Grill geholt haben, Das beste waren jedoch die Abendessen im a la Carte Restaurant und am Strand, sodass wir viele Abende gar nicht im Hauptrestaurant gegessen haben. Am Strand gab es Osmanischen, Türkischen und Fischabend. Dort konnte man zwar keine Mahlzeiten aussuchen, da es einen festen Menüablauf gab, aber man wurde am Tisch bedient, das Essen hat sehr gut geschmeckt und es war eine entspannte Atmosphäre.
Wir haben uns beim Service gut aufgehoben gefühlt, ob mit oder ohne Gabe von Trinkgeld, wurden wir von allen Kellnern immer gut bedient. Unsere Lieblinge, die wir schon seit Jahren kennen sind wie eh und je Muzzo und Zafer, der immer super tanzt bei den speziellen Abendessen am Strand. Viele Grüße an die beiden. Bis nächstes Jahr!
Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Raus aus dem Hotel ein paar Schritte gegangen und schon kann man shoppen gehen:) Der Weg zum Strand ist nicht allzu weit, bei der Hitze fährt man jedoch sehr gerne mit dem Shuttlebus und dem uns bekannten Busfahrer. Bei den Abendessen am Strand hatte er uns auch hin und zurückgefahren. Sogar mit Musik. Das war sehr lustig, da einige Gäste lustige Tänze aufgeführt hatten:)
Dieses Jahr gab es das erste Mal die Auflagen am Strand kostenlos, was uns am Anfang gar nicht aufgefallen ist:) Leider haben wir nicht immer die Plätze bekommen, die wir wollten, aber Süleyman, der Angestellte, der die Auflagen verteilt, hat uns oft geholfen, doch noch einen Platz zu finden. Überhaupt am letzten Tag hat er uns noch extra Liegen an einen schönen leeren Platz getragen, Danke dafür:) Am Pool war es auch sehr schön, da hat es eigentlich immer freie Liegen gegeben, da die Ferienzeit vorbei war und nicht so viele Leute mit Kindern da waren. Die Animation war auch nett und nicht aufdringlich. Ist auch in diesem Jahr ausgewechselt worden! Die Musik am Pool war auch nicht mehr so laut, wie in den letzten Jahren. Sehr angenehm! Die Rutschen waren wieder super und manche Rutscheinlage der Gäste hat zu großem Gelächter geführt! Wenn sich nur manche Gäste vor ihre eigenen Liegen zum in den Pool springen stellen würden, wäre ich auch froh, dass man nicht immer angespritzt werden würde!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrter Gast, Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Alle Bewertungen sind für uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie erneut begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hane Garden Hotel