Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 1-3 Tage • StadtDurchaus empfehlenswert

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

entgegen anderer Beurteilungen waren wir mit Service und Sauberkeit sehr zufrieden. Das gebuchte Zustellbett war bereits im Zimmer, Matratzen und Bettwäsche in tadellosem Zustand. Das Hotel liegt etwas außerhalb Cairos bei den Pyramiden. Diese sind zwar zu Fuß erreichbar, eine Taxifahrt ist aber eher empfehlenswert. Diese dauert wegen des Verkehrs vermutlich zwar annähernd so lange wie der Fußmarsch, ist aber bequemer und vermutlich sicherer (wie sicher man halt als Fußgänger in Cairo sein kann...!). Verpflegt haben wir uns in der Pizzeria am Pool welche durchaus in Ordnung ist, wenn auch mit relativ kleiner Auswahl und das Frühstücksbuffet entspricht dem Standard vergleichbarer Hotels. Jahreszeitlich bedingt war das Wasser im Pool bereits relativ "frisch" doch unser Junior hat die 23 Grad "Fluten" genossen - wie auch alle anderen Kids die im Hotel waren, die dazugehörigen Erwachsenen bevorzugten eher das Sonnenbad. Beim trocknen der Badewäsche daheim bemerkten wir dann den starken Chlorgeruch - nach dem Bad ist also vermutlich eher mit Hautreizungen zu rechnen, denn mit einer Magen-Darmerkrankung... Die nachmittägliche Fahrzeit Flughafen - Hotel beträgt ca. 1 Stunde, die Abreise gestaltete sich wegen des reduzierten Verkehrs während des Opferfestes mit 30 Minuten unüblich kurz. Zusammenfassend: für 2-3 Nächte ist das Hotel empfehlenswert und verglichen zur Stadt vermutlich auch ruhig gelegen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2008