Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • StadtUrteil: sehr gut aber nicht besonders weil berühmt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben mit der Tour an die Westküste natürlich auch Las Vegas verbinden müssen. Und wenn schon Vegas, dann auch eines der berühmten Hotels direkt am Strip. Dass es das Caesar's wurde, hat mich persönlich sehr gefreut. Das Hotel und sowieso Las Vegas ist toll. Die Poollandschaft ist der Wahnsinn. Leider total überlaufen und von uns ungenutzt geblieben, da wir uns bei der wenigen Zeit die wir hatten lieber die ganzen tollen Hotels angeschaut haben. Ich denke leider dass für Otto Normal-Verbraucher die Hotels trotzdem überbewertet werden. Denn wenn man keine Suite oder ähnliches im 100.000ten Stock nimmt, sind die Zimmer genau so gut wie in unseren anderen Hotels auf der Strecke auch. Sehr gut, also nicht negativ verstehen, aber man erhofft sich in diesem berühmten Sterne-Bunker irgendwie noch mehr als von einem unbekannten Hotel in der Pampa.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife