Thorsten & Sarah (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • StadtToll, aber Achtung bei der Rechnung

Gut

Ein riesiger Hotelkomplex mit mehreren Hoteltürmen unterschiedlicher Kategorien bzw. Baujahren. Das Hotel war stets in einem absolut sauberen und gepflegten Zustand. Die inklusiv Leistungen erhält man nur, wenn man vor Ort die Resort Fee (ca. 30 Dollar pro Nacht) dazu bucht, was laut Aussage von FTI allerdings im Reisepreis enthalten ist, jedoch vor Ort verneint wird. Diese Inklusivleistungen beinhalten, die Internet Nutzung, bzw, Pool Zugang. Das Self Parking ist kostenlos. Las Vegas typisch ein sehr großes Kasino. Unbedingt die Endabrechnung prüfen!

• Unser Zimmer hatte ein Jacuzzi,zwei Toiletten und eine große Dusche mit zwei Duschköpfen.

• Sehr viele verschiedene Restaurants und dadurch auch verschiedene Qualitäten und Preise.

• Freundlich auch bei Reklamation, jedoch haben wir das Gefühl gehabt reingelegt worden zu sein, denn es wurde uns ein 20 Dollar Gutschrift pro Tag genannt und der Empfang zeigte dabei auf die gegenüber liegende Bar, welche jedoch bei der Endabrechnung, nicht mehr Bestandteil der inbegriffenen Partner war. Wir hatten nur den billigsten Roman Tower gebucht, aber durch den 20 Dollar Trick ein Upgrade auf den Palace Tower bekommen. Auf der Endabrechnung tauchten mehrere Positionen der Minibar auf, welche von uns nicht genutzt wurden, dies wurde aber anstandslos nach Reklamation berichtigt.

• Das Hotel liegt direkt am Strip und somit sind alle Attraktionen der umliegenden Hotels fußläufig erreichbar. Es sind neben dem Kasino eine Diskothek, sowie mehrere Shops und Restaurants in dem Hotelkomplex vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Toll gestalteter und weitläufiger Pool, allerdings mit gesalzenen Preisen an der Poolbar. Besonders positiv war, dass sehr viele Lifeguards anwesend waren.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Reisegrund:Stadt