JMM (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • SonstigeMehr Schein als Sein

Eher schlecht

Eines der wohl bekanntesten Hotels in Las Vegas, Nevada. Die Dimensionen des gesamten Hotels sowie der Eingangshalle sind genauso imposant, wie man es schon oft im Fernsehen gesehen hat. In der Realität ist es wohl noch beeindruckender. Jedoch macht das Äußere des Caesars falsche Hoffnungen. Ein Großteil der Zimmer und Zugänge ist stark renovierungsbedürftig. Die Einrichtung wirkt nicht mehr zeitgemäß und teils heruntergekommen. Nachdem ich nach Besichtigung unseres ersten Zimmers den Tränen nahe war (Kelleratmosphäre, schmutzige Betten und schmutziges Bad, winzig), gelang es uns, umzubuchen und wir zogen in eine Suite. Über die Größe der Zimmer konnte man sich wirklich nicht beschweren, jedoch war die Einrichtung in die Jahre gekommen. Das "Schlaf"zimmer hatte leider keine Fenster, sondern Spiegel als Ersatz, und ähnelte einer Dunkelkammer. Das "Wohn"zimmer hatte Fenster, diese waren jedoch teils durch einen anderen Gebäudeteil verdeckt. Offensichtlich kann man an der Architektur nur schwerlich etwas ändern, aber eine Suite ohne Fenster bzw. mit größtenteils verbauten Fenstern ist ihren Namen und Preis u.E. nicht wert. Während das erste Zimmer ein Desaster war, war die Sauberkeit der Suite in Ordnung. Die Flaniermöglichkeiten im Hotel und die Anbindung an den Strip sind unbestritten toll.

• Renovierungsbedürftig, tlw. katastrophale oder keine "Aussicht", Sauberkeit schwankt

• Erstaunlicherweise wenig abwechslungsreich.

• Unterschiedlich, man trifft auf nette und weniger nette Menschen.

• Perfekte Lage am Las Vegas Strip.

Las Vegas!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht