Caesars Palace ist ein Hotel der Superlative mit fast 4000 Zimmern in sechs Zimmertürmen. Es befindet sich in der Mitte des Strips. Von hier können auch viele anderen bekannten Hotels bequem zu Fuss erreicht werden. Man hat das Gefühl, dass man einige Tage braucht, um das Hotel zu erkunden. Man kann ab 16 Uhr das Zimmer beziehen, wenn man einen Aufschlag zahlt, auch früher. Wir haben uns schnell und bequem an einem Automaten eingecheckt und Zimmerkarten bekommen. Wir haben uns explizit ein Zimmer im Julius Tower gebucht, weil die Zimmer in diesem Tower vor kurzem renoviert wurden. Unser Zimmer war sehr groß, modern und sauber, mit einem supergroßen neuen Flachbildfernseher. Das Badezimmer war ebenso sehr geräumig und hatte eine sehr große Dusche. Tipp 1: Vor dem Hotelbesuch den Film "Hangover" gucken. Tipp 2: Lunch im Bacchanal Buffet ausprobieren. Wird oft auf Groupon USA viel billiger angeboten. Dazu bekommt man einen VIP-Zugang, der mind. 1 Stunde Wartezeit erspart. Tipp 3: Auf keinen Fall sollte man sich den Besuch der Poollandschaft entgehen lassen! Diese ist wirklich sehr schön! Wenn man keine Zeit hat, um an einem Pool zu liegen, kann man wenigstens schöne Fotos machen. Tipp 4: Die Forum Shops besuchen. Diese sind zwar ziemlich teuer, aber sehr schön gestaltet. Man hat fast wirklich das Gefühl, durch die Gassen Roms zu schlendern.
Lunch im Bacchanal Buffet war bsiher der beste Lunch meines Lebens!
Das Hotel befindet sich in der Mitte des Strips.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Max |