Die Größe des Caesars Palace lässt sich hier in mit ein paar Worten nicht beschreiben. Die komplette Hotelanlage ist so riesig, dass wir uns auch am vierten Tag unseres Aufenthaltes noch das ein oder andere mal kurzzeitig verlaufen haben. Das Hotel war sehr sauber und die Mitarbeiter stets bemüht, dass das auch so bleibt. Durch die unglaubliche Größe und Zimmeranzahl im Caesars waren Gäste in allen Altersschichten und aus der ganzen Welt im Hotel vertreten.
Am Zimmer hatten wir überhaupt nichts auszusetzen. Das Zimmer war super sauber, überhaupt nicht abgewohnt und mit neuester Technik ausgestattet. Durch einen geringen Aufpreis von 30 Dollar pro Übernachtung haben wir ein Delux-Zimmer mit Sicht auf den Strip (und den Wasserspielen vor dem Bellagio) im Augustus-Tower bekommen. So konnten wir vom Bett aus noch das Lichtermeer des Strip beobachten. Die Größe des Zimmers war ebenfalls beeindruckend. Wir hatten ein riesiges Kingsize-Bett und trotzdem noch eine komplette Wohnlandschaft + einen kleinen Essbereich mit vier Stühlen. Einziger kleiner Nachteil war vielleicht die elektronische Minibar. Sobald etwas entnommen wird, wird das Getränk/der Snack berechnet. Auch wenn man es dann ungeöffnet wieder zurückstellt, weil man sich vielleicht zuerst mal informieren wollte was man entnimmt. Nach kurzer Abklärung wurde der berechnete Gegenstand dann aber wieder von der Rechnung gestrichen!
Auch die Anzahl der Restaurants und Essmöglichkeiten sind schier unbegrenzt. Es ist für jeden Geschmack in jeder Preisklasse etwas vertreten. Vom Italiener bis zum Sushi-Restaurant war im Hotel wirklich alles vertreten. Trotzdem gab es aber auch für den kleinen Geldbeutel jede Menge Möglichkeiten. Das Buffet im Restaurant "Lago" ist sehr zu empfehlen. Sehr gut zubereitete Speisen in reichlicher Auswahl. Dazu gibts noch jede Menge Bars an denen man den Abend gemütlich ausklingen lassen kann.
Das Personal war sehr freundlich und unglaublich hilfsbereit. Alles was das Personal an der Rezeption nicht klären konnte, wurde von Mitarbeitern am "Belldesk" oder vom Congierce erledigt. Meiner Bitte nach einer Expressreinigung meines Anzuges wurde auch am Sonntag Abend noch nachgekommen und umgehend erledigt.
Das Caesars Palace befindet sich mitten auf dem Strip. Sobald man das Hotel verlässt befindet man sich mitten im Geschehen und man hat jede Menge Möglichkeiten. Egal in welche Richtung man läuft, gibt es dann immer was zu sehen oder zu unternehmen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sportmöglichkeiten haben wir im Hotel nicht genutzt. Aber die Poolanlage war sehr schön und groß.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Stadt |