Matthias (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • StadtEiner der Klassiker. Das Caesars Palace.

Gut

Großes Hotel am Strip in dem man den gesamten Tag verbringen kann. Das Gesamtpaket stimmt aber bestimmte Zimmer Kategorien müssten renoviert werden.

• Wir hatten ein Executive Zimmer mit zwei großen Betten im Augustus Tower. Das Zimmer hatte einen Blick auf die Fontänen vom Bellagio. Die Betten waren sehr bequem und auch das Zimmer war sehr groß. Am Teppichboden und an den Möbeln sieht man jedoch, dass eine Renovierung in nächster Zeit durchgeführt werden müsste.

• Gut
  • Es gibt genügend Restaurants in allen Preisklassen. Alle Portionen waren ausreichend und man kann die Vorspeise eigentlich weglassen. Wenn man nicht ständig unter einer viel zu kalten Klimaziele sitzen würde, wäre es noch schöner. Wir hatten mit Frühstück gebucht aber es gibt keine Restaurants. Stattdessen bekommt man pro Person 10$ pro Tag die man dafür in einem der Restaurants verbrauchen kann. Tipp: Frühstück im Planet Hollywood machen. Preislich okay und super lecker!

• Der 20$ Trick an der Rezeption hat leider nicht funktioniert. Uns wurde ein Upgrade auf eine größere Suite für zusätzlich 175$ die Nacht angeboten. Zwei kostenlose WLAN Zugänge pro Zimmer sind auch nicht zeitgemäß. Jedes weitere Gerät kostet 15$.

• Zentral direkt am Strip gelegen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool und Spa haben wir nicht genutzt. Dafür einen fantastischen Helikopter Flug mit Maverick sowie ein NHL Spiel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020