Sonja (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 3-5 Tage • SonstigeBestes Hotel am Strip

Das Caesars Palace hat es trotz Kitsch, der in Vegas ein Muss ist, geschafft, daß alles sehr geschmackvoll und nicht überladen wirkt. Da ich vor 10 Jahren schon einmal in Vegas war kann ich sagen daß das Hotel die Qualität beibehalten hat und mit den neueren Hotels mithalten kann im Gegensatz zum treasure island oder luxor als Beispiel die in die Jahre gekommen sind. Trotz allem stimmt im Caesars das Preis-Leistungs-Verhältnis. -In ca. einer halben Stunde Fahrt von Vegas liegt der Red Rock Canyon, der einen Abstecher Wert ist. -Die Aussichtsplattform auf dem Stratosphere Tower eröffnet einem eine ganz neue Perspektive von Vegas. -Das Buffet im Mandalay ist superlecker und bezahlbar. -Ein Ausflug nach Downtown auf die Freemont Street kann man sich sparen...wir waren enttäuscht!

• Der absolute Hammer...unser Zimmer war mit Bad ca. 50qm groß!!! Wir haben Wert auf die Lage des Zimmers im Augustus Tower gelegt und über das Hotel direkt gebucht für umgerechnet € 65 pro Person pro Nacht. Bei Ankunft um 15 h mussten wir noch 1 Std. warten bis wir einchecken konnten, dafür hatten wir Bellagio-View aus dem 17. Stock und konnten das Wasserspektakel aus unserem Zimmer sehen...ein Traum :-) Das Bett war riesig und es gab eine gemütliche Sitzecke mit Couch und zwei Sesseln. Das Fenster ging über die komplette Front, so daß wir den besten Blick über Vegas hatten. Mit einem großen Schrank konnte man sich hier auch länger niederlassen. Das Bad war mit begehbarer Dusche, Badewanne und separater Toilette ausgestattet. Der Stil des Zimmers war angenehm schlicht in weiß mit dunkelbraunen Möbeln.

• Die Auswahl ist einfach zu groß und meistens kann man sich nicht entscheiden wo man essen gehen soll. Für den großen Geldbeutel gibt es ein paar edlere Restaurants auch in den Forum Shops und für die kleine Reisekasse kann man am Buffet essen oder auf dem kleinen Marketplace von Pizza bis Thai alles finden.

• Der Mitarbeiter am Check-Inn hätte ein bisschen freundlicher sein können, aber daß er auf unseren Wunsch ein Zimmer mit Bellagio view zu bekommen nachgekommen ist, ist natürlich ein Pluspunkt. Ansonsten waren Bell-Boys, die Herren vom Valet Parking und sogar die Wachmänner sehr nett und hatten immer einen lockeren Spruch auf Lager. Ein echter Vorteil vom Caesars ist daß das Valet Parking kostenlos ist, das ist aber bei vielen Hotels auf dem Strip der Fall.

• Mittendrin statt nur dabei...es kann rund um den mittleren Strip alles abgelaufen werden und z. B. zum Mandalay oder nach Downtown kann man ab der Bushaltestelle direkt vor der Tür den Stripbus "The Deuce" benutzen, der den kompletten Strip abfährt. Ich würde nur jedem empfehlen per Navi zum Caesars geführt zu werden...ohne Navi ist die wirre Verkehrsführung auf dem Strip eine echte Katastrophe.

• Gut

Der Pool ist sehr schön, aber leider wird momentan direkt daneben ein neuer Trakt gebaut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(16)