- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau hat die Reise von Ihrem Chef geschenkt/aufgebrummt bekommen, auch um die Gastronomischen Gegebenheiten in den USA kennen zu lernen. Durch ein Hotel Bonussystem des Chefs landeten wir dann im Caesars Palace, in der Senatoren Suite No 4452. Etwa 200qm Wohnfläche, Wohn/Arbeitszimmer, Schlaf/Wohnzimmer, zwei riesige Badezimmer mit gemeinsammer 2x2m Dusche, Gäste WC, Ausblick auf dem Strip und dem Bellagio See. Ohne Frage alles TipTop und sauber. In Laufe der Jahre haben wir in dutzenden Hotels gewohnt und immer war im Zimmerpreis das Frühstück enthalten oder gegen geringen Aufpreis, nicht so im Amiland, Frühstück 26,-$ Pro Person. Egal wie Teuer das Zimmer eh schon ist, man muss für alles extra zahlen. Das die Suite wohl etwas mehr kostet als ein Doppelzimmer war uns schon klar. Das man aber für ein Mini Fläschchen Cola 0.2L aus der Mini Bar hätte 21 Dollar berappen sollte, ist besonders nachdem ich herausbekommen hatte wie Teurer die Suite war, absolut unverständlich. Als wir zu Hause zurück waren, habe ich erst mal Online nach den Preisen geschaut, und bin fast vom Hocker gefallen. Die Suite kostete 2600,- Dollar am TAG!!! 5 Tage lang haben wir dort genächtigt, das sind 13.000 Dollar / 9800,- Euro und dafür gab es nicht mal einen Kaffee umsonst!! Der hätte in der Minibar über ein Kapselsystem 18 Dollar gekostet!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut