Toller Club, bei dem ein super tolles Team alles tut, um große und kleine Gäste glücklich zu sehen. Wenn GM und Stellvertreter selbst überall hinlangen und auf Augenhöhe sind, dann arbeitet ein Team so, wie man es sich wünscht! Top! Besonderer Dank an Bibi und David für die perfekte Orga unserer kleinen Gruppenreise und die durchgängig liebevolle, geduldige und harmonische Betreuung vor Ort während unseres 5-tägigen Aufenthalts, an Julia für die Durchführung der Fun-Rallye im Rahmen des Come together - es war mega lustig mit dir und an Ben und sein Barteam für die hervorragende Versorgung aller Gäste während der Feier. Nicht unerwähnt lassen möchte ich das Serviceteam im Restaurant, das sehr zuvorkommend war und das Küchenteam, das uns mit abwechslungsreichem und sehr gutem Essen verwöhnt hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Verena |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Verena, vielen Dank für deine wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du unseren Teamgeist und das Miteinander auf Augenhöhe so positiv erlebt hast. Genau das macht unseren Club aus. Dein Dank an Bibi und David für die Organisation eurer Gruppenreise geben wir ebenso gerne weiter wie dein Lob an Julia, Ben mit seinem Barteam sowie an unser Service- und Küchenteam. Schön, dass ihr euch während eures gesamten Aufenthalts rundum gut betreut gefühlt habt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus dem Club, dein Team vom Aldiana Club Ampflwang