Nach einigen wunderschönen Aufenthalten im Winter, haben wir es endlich geschafft eine Woche im Sommer bei Euch zu verbringen! Das besondere an diesem Haus ist die Lage, auf 1050m mitten auf der Alm. Der Tag beginnt mit einem Blick auf die Alm und die umliegenden Berge, einem herrlichen Frühstück auf der Terrasse, begleitet vom Klang der Kuhglocken von den Kälbern auf der Weide. Yoga am Morgen (danke an Ikram) und verschiedene Sport- und Aktivitätsangebote sowie die Bike und Wander Möglichkeiten direkt vom Hotel weg sind perfekt für einen Aktivurlaub. Spabereich und Rooftop-Pool sind danach super zum Entspannen. Wir sind total begeistert von der Qualität, Freundlichkeit und dem Service in der Forsthofalm! Kulinarisch bleiben auch keine Wünsche offen! Das Personal ist super nett, vielen Dank an Michi und Cassandra mit Ihrem Team! Man fühlt sich einfach wohl. Danke an die gesamte Familie Widauer für diesen wunderbaren Aufenthalt! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch bei Euch im Winter!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen lieben Dank für deine Zeit und deine wunderschöne und so positive Bewertung. Wir sind dankbar, dass du dich so wohl gefühlt hast bei uns, speziell mit unserem Team, der Kulinarik, dem Wellnessangebot und der Lage und freuen uns auf ein Wiedersehen. Die allerbesten Grüße aus Leogang Dein Forsthofalm-Team