Fußläufig sind viele Restaurants und Supermärkte erreichbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Der Balkon war direkt zur Straße hinaus daher leider nicht so idyllisch. Die Zimmer hinten hinaus sind da wahrscheinlich schöner gelegen. Im Bad gab es schwarze Schimmelspuren.
- GeschmackEher schlecht
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Nirgends
Die Besitzer sind Deutsche. Diese sahen wir aber nur einmal bei unserer Abreise da sie zuvor grade krank waren wegen Corona. Während unseres Aufenthaltes versuchten wir uns mit unseren Anliegen an die Angestellten zu wenden, diese konnten uns aber leider nie weiterhelfen. Egal ob es um die Buchung von Mietrollern, den Transfer auf die nächste Insel oder Strandhandtücher die leer waren ging. Das machte schon erstmal keinen so guten Eindruck. Als wir dann bei der Abreise erfuhren warum die Besitzer selbst die ganze Zeit so Abwesend waren erklärte das etwas aber das Personal sollte trotzdem besser eingewiesen werden für solche Fälle.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist modern und schön mit Pflanzen angelegt. Wir waren sehr froh, dass es ihn gab, denn ohne wäre der Standort keine gute Wahl gewesen, da der Strand nicht nutzbar war. Es wurde an dieser Seite der Insel einfach so viel Müll angespült, sodass wir hier nie im Wasser waren. Auch die Liegen für den Strand sind nicht wirklich schön zum hinlegen. Wir haben uns im Dorf dann einen Roller gemietet und sind auf die andere Seite der Insel gefahren und haben uns da an den Strand gelegt. Das war schon etwas ärgerlich, da wir es eigentlich immer schön finden eine Unterkunft direkt am Strand mit Liegen zu haben und wir dafür auch dann mehr ausgeben als im Inland oder in 2. Reihe. So haben wir mehr bezahlt, hatten aber trotzdem gefühlt keine Unterkunft direkt am Strand.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen