Juri (56-60)
Alleinreisend • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie wieder

Sehr schlecht

Ich kann dieses Apartments Hotel bei bestem Wille nicht weiter empfählen ist natürlich nur meine Meinung hatte hier 11 Nächte gebucht nach 4 bin ich ausgezogen in ein anderes. Das Ganze Mobiliar ist alt und riecht auch so man bekommt keine Handtücher beim Check in wurde mir gesagt das aufräumen der Zimmer kostet extra ( dachte Ok ist dann so), nach zwei Nächte habe ich um Aufräumung gebeten wurde mir abgesagt mit Begründung das die Zimmer nur nach 4 Nächte aufgeräumt werden also habe ich nicht mehr mitgekriegt weil ich dann schon ausgezogen bin. Konnte keine einzige Nacht schlafen das Bad fiel zu hart mitten in der Nacht krähen Hühner, irgendwie gegen morgen schläft mal an geht es mit der Baustelle los Sofort daneben wird nämlich gebaut ( Kreissäge Flex Vorschlaghammer und so weiter).

• Sehr schlecht
  • Wie oben schon geschrieben alte Möbel im Schrank keine vernünftige Kleiderbügel Zimmer werden nicht aufgeräumt

• Kein Restaurant

• Sehr schlecht
  • Badetücher muss man selber jedes mal umtauschen , sonst keinen Service oberste Etagen über Treppe zur erreichen kein Lift

• Gut in der Nähe ist ein Nachmarkt und eine Sauna am Strand war ich nicht

Kleines Pool