- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, ich fahre jetzt schon seit 14 Jahren mit meiner Familie auf den Bussjägerhof und es ist jedes Jahr (auch mit 23 Jahren) einfach unglaublich schön! :) Der Hof bietet für Kinder super Spielmöglichkeiten (Abendteuerwald, Spielscheune, Tiere) und für Erwachsene tolle Wanderwege (1-2 Stunden). Begibt man sich auf eine Wanderung kann man pure Stille erwarten. Zum entspannen ist der Bussjägerhof ebenfalls geeignet. Die Sauna ist ein Traum und die Wohnungen sind so eingerichtet, dass man sich nach kurzer Zeit schon pudelwohl fühlt. Das Restaurant neben dem Hof ist nur zu empfehlen. Sehr leckeres Essen und wenn man etwas besonderes möchte, kann man als Paar das "candle light dinner" ausprobieren. Für das Frühstück kann man sich auf leckere Brötchen und selbstgemachten Joghurt freuen, den die Gastgeberin vor die Tür stellt. Auch die Aktivitäten wie Fackelwanderung, Hüttenwanderung oder Stoffdruck sind tolle Möglichkeiten um auch die anderen Gäste kennenzulernen. Ich kann den Bussjägerhof bestens weiter empfehlen! VIEL SPAß :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Svenja |
Liebe Svenja, schön, dass es dir bei uns immer noch so gut gefällt und auch all die Neuerungen gut ankommen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit dir und Deiner Familie im Sommer. Herzliche Grüße vom Bussjägerhof! Familie Erhard