Heike (51-55)
Top Hotel für Paare ohne Kinder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren seid langem in keinem Hotel mehr wo das personal so freundlich war wie hier. Es war richtig unheimlich in der Servicewüste Deutschland. Sogar für eine vergessene Computermaus wurde sofort gesorgt. Es ist ein Businesshotel wie man es sich vorstellt sehr gepflegt und edel. Der Wellnessbereich ist nicht groß aber sehr sauber und auch dort ist an alles gedacht( Getränke, Obst)Ein Familienhotel oder Wellnesstempel im klassischen Sinne ist es wohl nicht aber das soll es ja auch nicht sein. Das richtige wenn man Ruhe haben will und eine gepflegte Atmosphäre genießen möchte.Das Essen ist einfach toll auch die Atmosphäre und das Aufmerksamkeit des Personals sind top. Benutzte Teller werden sofort entfernt und am Frühstücksbüfett fehlte nichts. Wer da nichts findet ist selber Schuld. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Das Hotel war am WE nicht so stark besucht da hatte das Personal Zeit aber ich glaube auch nicht das sich das verändert wenn es voller würde. Wir waren mit dem Auto dort sodass ich nur sagen kann die Anbindung an die Autobahn ist sehr gut und man kommt mit dem Auto auch schnell überall hin. Wir hatten erst Bedenken weil in anderen Bewertungen stand das es in einem Gewerbegebiet liegt aber es ist genug Natur drum herum man merkt davon garnichts. Das einig negative aus den anderen Bewertungen was wir wiedergefunden haben waren die schwarzen Fliesenfugen im Bad ich hab probiert es ist wohl kein lockerer Schmutz aber es sieht nicht so schön aus ein bisschen Fugenfarbe würde da guttun und den positiven Gesamteindruck eindeutig unterstützen. Ein kleiner Hinweis an das Hotel: wenn der Innenhof etwas gemütlicher ( Tischdecken und Blumen ) gestaltet wäre wie der Rest des Hotels dann würde man den als Gast öfter nutzen zum Eisessen oder zum Cocktail trinken. Zur Bowlingbaar kann ich nichts sagen da wir dort nicht waren. Also kurz und gut wenn man als Paar ein ruhiges gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal ohe Kinderlärm und nähe zur Stadt und den Ausflugszielen im thüriger Wald sucht dann kann man das Hotel nur empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife