Sehr netter Eingangsbereich und gleich alles sehr sauber und neu. Parkplatz vor der Tür. Bei Anreise unbedingt (gerade am WE) erfragen, ob irgendwelche Feiern im Hause sind und wenn ja, nach einem Zimmer zur wenig befahrenen Strasse verlangen - der Innernhof ist praktisch die Party Location und hallt und ist hellhöhrig obendrein. Zur Strasse kommt aller 5 Stunden ein Auto....
TOP modern und perfekt ausgestattet. Allerdings hatten wir eine Wellness Dusche mit hunderten von Knöpfen und einer mangelhaften Bedienungsanleitung...machmal ist weniger allerdings mehr und wenn ich duschen will im Zimmer, möchte ich nicht vorher nochmal Abitur machen um zu sehen, wie das Ding funktioniert.
Wir hatten "nur" Frühstück im Hotel, aber das war excellent. Keine Beanstandung, was auch immer man haben wollte, es war da. Ein Obstkorb, wie man ihn eigentlich nur aus dem asiatischen Raum kennt war die Krönung.
Da eine Hochzeit im Hause war, baten wir um Zimmer nicht direkt auf den Party Innenhof - wurde promt erledigt, auch wenn es nicht geholfen hat, bei einer Party bis 04:00 Uhr früh..aber dennoch es wurde alles sehr freundlich und höflich abgewickelt.
Lage ausserhalb der Stadt, aber wer Ruhe sucht ist hier richitg. Keinerlei Einkaufsmöglichkeiten für Waren des täglichen Bedarfs. Nur ein Möbelhaus schräg gegenüber. Sensationelle frische Luft, da inmitten der Natur.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife