Immer wieder unser Traumziel. sind jetzt 2 mal im Buri Rasa gewesen und es ist für uns eins der besten Hotels in Thailand,wenn nicht sogar das Beste. Es gibt bestimmt bessere oder schönere Zimmer. Aber hier stimmt vor allen Dingen das Personal,der Strand und überhaupt das ganze Ambiente für uns.Man wird hier hervorragend Behandelt und fast jeder Wunsch wird erfüllt.Da sind wir in Thailand bei anderen Hotels ganz andere Sachen gewöhnt.Hier fühlen wir uns wohl und hier wollen wir wieder hin. Für unsere Verhältnisse past hier ganz einfach alles,vom Einchecken an der Rezeption bist zum Roomservice. Bereise jetzt seit 20 Jahren Thailand und mir gefällt es hier am Besten.
Betten waren Prima,Zimmer Sauber,mit schönem Bad und Balkon. Bei Bezug des zimmers,ist es schon angenehm Klimatisiert. Jeden Abend gibt es einen Aufdeckservice mit einem kleinen Thailändischen Betthupferl. Zusätzlich zur Air Con ist ein großer Venilator in der erhöhten Decke angebracht,der das Zimmer noch schneller abkühlt.
Auch hier gibt es nichts zu Meckern.Auch das a la Carte Essen war hervorragend,genauso wie das Frühstück,was direkt am Meer statfindet. Die Loction ist schon ein Traum. Manchmal kommt der Koch und erkundigt sich ob alles gut war. Zu empfehlen sind die cocktails zur Happy Hour.
Jeder Wunsch wurde,wenn machbar umgehend erfüllt. Wer Thailand kennt,weiß,das auch mal etwas anders kommt,aber es ist halt Thailand. Aber durchaus war das ganze Personal sehr Nett.
Direkt am sehr schönen sauberen,vielleicht sogar schönsten Strand von Ko Phangan gelegen . Das Buri Rasa ist wie ein kleines Dorf konstruiert,mit Cafe,Eisdiele und abendlicher Cocktailbar,die zur Happy Hour sehr annehmbare Preise hat. Hinter dem buri Rasa ist ein kleines Dorf mit Thai,Italienischen und anderen Restaurants. Fahrt zum Hotel geht einmal über die Bootsanlegestelle Thong Sala.Dort kann man auf gut Glück mit dem Sonthaew mit Preisaushandlung fahren,oder lässt sich vom Buri Rasa für 1000 Baht abholen,was auf jeden Fall angenehmer ist. Man kann sich auch mit dem Schnellboot von Ko Samui abholen lassen,was ich sehr Empfehlen kann. Es wird schon auf Ko Samui in einer Buri Rasa Lounge eingecheckt. auf dem Schnellboot gibt es kalte Tücher und kalte softdrings währen der 45 minütigen Fahrt,die direkt zum Strand vor dem Hotel geht.
Soomer ,Sonne ,Strand und Meer. In erster Linie,machen wir hier Beach Urlaub,was Hautsächlich Schwimmen beinhaltet. Man kann Kajaky leihen,genau wie Mopeds,Motorbikes und Autos. im Dorf können ausflüge gebucht werden,die gewiss jeden Geschmack treffen. Der Pool ist ganz Nett,aber leider etwas Klein geraten. Recht aber aus um ein bißchen rumzuschwimmen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Kurt Michael |