Wir haben eine tollte Zeit auf Koh Phangan verbracht. Das Hotel Buri Rasa war eine sehr gute Wahl. Die Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt an einem schönen ruhigen Strand und es hatte immer genügend Liegeplätze. Das Angebot vom Hotel Sightseeing around Koh Phangan können wir sehr empfehlen. Auch haben wir mehrmals einen Roller gemietet und die Insel selbst erkundet (250 Baht, Linksverkehr). Den Bootsausflug nach Koh Ma und zur Bottle Beach hat uns ebenfalls sehr gefallen. Koh Ma haben wir auch mit dem Roller besucht. Das Schnorcheln dort ist sehr eindrücklich. Ebenfalls sind die verschiedenen Viewpoints auf der Insel, wo man bei guter Musik und einem Getränk die schönen Sonnenuntergänge geniessen kann zu empfehlen (Three Sixty Bar 360 Grad c/o Ko Ma und Koh Raham). Ein Besuch wert ist auch der Nightmarket in Thong Sala, welcher jeden Samstagabend von ca. 16.30 – 21.30 Uhr stattfindet.
ansprechende saubere Zimmer.
sehr freundlich und hilfsbereit.
einer der schönsten Lagen auf Koh Phangan.
Gratis Standup-Padel und Kajak
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Rotscher |
Lieber Rotscher Sawadee Khap und herzlich willkommen beim Buri Rasa Village Phangan Vielen Dank für Euren Aufenthalt im Buri Rasa Village Resort, sowie für Eure Bewertung hier auf www.holidaycheck.de. Schön zu hören, dass Sie sehr zufrieden mit unserem Resort sowie dem Sightseeing Angebot waren. Herzlichen Dank auch vom ganzen Buri Rasa Phangan Team für Ihre sehr netten Worte, welche uns täglich motivieren unser Bestes für unsere Gäste zu geben. Wir würden uns über eine baldige Rückkehr sehr freuen und können Euch gerne bei der Zimmerreservation sowie dem Tranfer behilflich sein. Sonnige Grüsse aus Koh Phangan - Thailand Boonwit Leakdee General Manager boonwit@burirasa.com