Elke (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Strandhotel

Gut

Das Hotel ist noch recht neu und mit rund 60 Zimmern überschaubar. Die Anlage macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Es gibt ein Restaurant und einen kleinen Dorfplatz mit Gastronomie. Wir hatten mit Frühstück gebucht, Wir waren dieses Jahr erstmals im September im Golf von Thailand und vom Wetter her positiv überrascht. Das Buri Rasa war ganz gut besucht. Es waren sehr viele deutschsprachige Urlauber dort. Die Altersstruktur war gemischt und im Spetember waren wenig Kinder da. Das Buri Rasa kennen wir schon von Koh Samui und ein Boy (Peter) vom Empfangspersonal hat sich an uns erinnert. Der wurde vor 2,5 Jahren auf Koh Samui ausgebildet

• Gut
  • Unser Zimmer lag im 1. OG und ging zum Pool raus. Wir waren mit der Größe, Ausstattung und Sauberkeit sehr zufrieden.

• Zum Hotel gehört ein offenenes Restaurant und eine Bar. Im Restaurant gibt es morgens das reichhaltige Frühstücksbuffet. Abends kann man davor am Strand sitzen und das Essen geniessen. Wir haben abends zweimal dort gegessen und das Essen war ausgezeichnet. Es ist kein Vergleich zu den lokalen Restaurants im Ort, von den Gerichten her und natürlich sind die Preise entsprechend höher. Aber es lohnt sich auf jeden Fall. Mittags kann man sich Snacks und Getränke direkt an die Liege bestellen oder sich auch ins Resaurant setzen.

• Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Englischkenntnise sind im Restaurant- und Empfangsbereich sehr gut. Die Zimmereinigung klappte hervorragend und abends bekamen wir immer noch einen Gruß in Form von Süßigketen aufs Zimmer.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Direkt neben dem Hotel führt eine Straße in ein kleines Dörfchen. Hier gibt es verschiedene Restaurants, Shops, einen kleinen Supermarkt, eine Apotheke, einen Geldautomaten usw. Am Strand sind auch noch zwei Restaurants und eine Bar. Taxiboote liegen in der Bucht vor Anker, damit kommt man überall hin.

Der Pool und Poolbereich ist nicht sehr groß, aber wer braucht schon einen Pool wenn man das traumhafte Meer und den schönen Strand direkt vor der Tür hat. Wir waren zur Abwechslung mal drin und haben die Massagedüsen genossen.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Elke