Schönes, sehr gepflegtes Hotel, saubere Zimmer, wunderschöner Strand. Service und Personal perfekt ! Wir kommen immer wieder.
Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Sie werden 2x täglich gereinigt. Die Betten sind ein Traum. Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was man braucht. Moskitostecker, Fön, Duschgel, Bodylotion, Regenschirm einfach alles ist vorhanden.
Das Essen ist super. Etwas teurer als im Ort aber dafür sitzt man direkt am Strand und kann sich die Shows anschauen. Auch hier ist das Personal professionell und immer freundlich.
Das Personal ist einfach perfekt. Alle waren immer freundlich und hilfsbereit. Habe in noch keinem Hotel so tolle Angestellte gesehen. In Sachen Service können sich europäische Hotels hier eine Scheibe abschneiden. Deshalb war dies schon unser 3. Aufenthalt und jedes Mal fällt uns der Abschied unheimlich schwer.
Wir wurden vom Hotelbus am Pier abgeholt und hatten einen super Fahrer. Das Örtchen Thong nai pan noi ist zwar klein aber es gibt alles was man braucht inkl. sehr guten Restaurants.
Toller Pool, Fitnessstudio. Es können gratis Stand up Boards und Kanus ausgeliehen werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | LuJoInZo |
Lieber LuJoInZo, Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser gesamtes Team war begeistert als wir mit ihnen den Kommentar geteilt haben. Für uns ist es immer besonderes schön, wenn sich unsere Gäste wohl Fühlen und einen perfekten Urlaub erleben. Wir sind hier eine grosse Famillie in der jeder mit seiner Leidenschaft und seinem Herzen arbeitet. So können wir aussergewöhnliche Leistungen vollbringen so wie Sie es in Ihrer Rezension beschrieben habt. Wir alle hoffen das es nicht zu lange dauert bis wir Euch wieder bei uns Begrüssen dürfen. Es war uns allen eine grosse Freude und ein Vergnügen euch als unsere Gäste zu haben und sind selbstverständlich gerne behilflich bei Eurer nächsten Zimmerreservation sowie dem Transfer. Mit besten Wünschen, Boonwit Leakdee General Manager boonwit@burirasa.com