Kleines Apartmenthaus mit 5 Wohneinheiten. Unser Apartment hält den Vergleich mit einem großen Hotelzimmer stand. Modern in freundlichen Farben eingerichtet.
Wir haben erst in der Woche vor Reiseantritt gebucht und so leider nur ein kleines Apartment ergattern können, was aber für 2 Erwachsene und 1 Kind ausreichend ist. Sehr schön, modern und hochwertig in warmen Farben eingerichtet. Das Apartment ist vollständig ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem, das dritte Bett ist ein Schlafsofa und nicht für Kinder über 1,80 m Größe gedacht.
Es gibt Restaurants und einen Imbiss in der Nähe.
Unsere Gastgeberin Ulrike sieht regelmäßig vorbei und schaut nach dem Rechten, ohne dabei aufdringlich zu sein. Handtücher und Bettwäsche werden auf Wunsch regelmäßig gewechselt. Es gibt eine Waschmaschine im Haus. Ein Frühstücksservice kann auf Wunsch hinzugebucht werden. Davon haben wir Abstand genommen, weil wir je nach Tagesplanung nicht jeden Morgen frühstücken und der Bäcker ja um die Ecke ist... Bei Schlechtwetter gibt's von den Gastgebern Tipps für alternative Unternehmungen. Es können Massagen gebucht werden. Die/der Masseur/in kommt ins Haus. Gäste erhalten die +Card Holiday , mit welcher viele Vergünstigungen möglich sind, u. A. kostenlose Fahrt mit dem Millenium Express, Sesselliften, freier Eintritt ins Strandbad Hermagor, freier ÖPNV in Kärnten, u. v. m....
Bäcker und kleiner Supermarkt in zwei Minuten Fussweg entfernt. Zwei, drei ordentliche Restaurants sowie ein Imbiss in unmittelbarer Nähe. Kabinenbahn zum Nassfeld (Millenium Express) fussläufig zu erreichen. Bushaltestelle direkt vorm Haus. Leider einen Stern Abzug, weil das Apartmenthaus an der Strasse liegt und man bei offenem Fenster von den vorbeifahrenden Fahrzeugen geweckt wird.
Das Apartmenthaus selbst hat keine Freizeitangebote, aber das ist in der Berge- und Seenlandschaft Kärntens wohl auch nicht erforderlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Monchen |