Jeroen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Ort im Herzen von Nassfeld (Tröpolach)!

Haus Burgl ist ein sehr gepflegtes Mehrfamilienhaus mit 5 separaten Wohnungen; drei im Erdgeschoss und zwei im ersten Stock. Im Herzen von Tröpolach gelegen und damit bestens angebunden an alle großen Abenteuer!

• Gut
  • Wir waren in der Top 2-Wohnung, die perfekt für ein Paar geeignet ist. Die Küche ist klein und einfach, aber komplett ausgestattet für ein einfaches 2-Topf-Gericht (wir waren jedoch im Urlaub, also kein Kochen außer ein paar Eiern und Speck). Bequemes Bett und eine sehr gute Dusche! Grundausstattung und mehr sind vorhanden: Seifen, Bettwäsche und Kaffee erwarten Sie!

• Haus Burgl bietet keine Gastronomie an, dafür sorgen aber die benachbarten Restaurants. Besondere Empfehlung für das Hotel/Pension Durnthaler, das nur 150 vom Haus Burgl entfernt liegt: ehrliche und frische regionale Küche mit Tagesempfehlung; ein perfekter Ort, um (bei einem kleinen Bier) über Ihren aktiven Tag nachzudenken.

• Ulrike & Siegi sind Traumgastgeber! Gastfreundschaft ist ein Begriff, den sie in Großbuchstaben schreiben. Dieses Jahr haben wir einen frischen Reindling gefunden, der auf uns wartet! Sie sind während Ihres gesamten Aufenthalts gut erreichbar, haben tolle Tipps für Aktivitäten und zeigen Interesse im Allgemeinen. Sehr persönlich ohne aufdringlich zu sein.

• Die Wohnung befindet sich in fußläufiger Entfernung zur Millennium Express Bergbahn, die viele schöne Wanderungen, Radwege erschließt und zu einem Besuch in einem der Bergrestaurants einlädt! Der Regionalbus hält direkt vor dem Gebäude und verschiedene Restaurants sind bequem zu Fuß erreichbar.

Das Nassfeld bietet eine Vielzahl von Aktivitäten zur Auswahl. Wandern, Radfahren, Schwimmen, Golf und mehr werden in der Umgebung angeboten. Mit der Urlaubs-Rabattkarte +Card (die Ihnen Ulrike und Siegi kostenlos zur Verfügung stellen) genießen Sie bei vielen Aktivitäten riesige Rabatte; einige sind sogar kostenlos und sparen Ihnen gutes Geld, das Sie dann für einige köstliche Delikatessen ausgeben können! :-)

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Jeroen