Lars (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Grosse, moderne Ferienwohnung mit großem Balkon.

Gut

Neues Apartmenthaus mit 5 Wohnungen. 3 Wohnungen sind mit 65m2 sehr großzügig geschnitten mit großem Balkon oder Terrasse.

• Sehr groß, neu und modern eingerichtet. Es fehlt an nichts. Sehr großer Balkon zur Südwestseite mit Möbeln und Sonnenschirm.

• Sehr nette Vermieter. Helfen bei allen Fragen und Co.

• Gut
  • Sehr zentral im Ort gelegen. Bäcker, kleiner Supermarkt, schöne Bar und Tankstelle direkt um die Ecke. Leider nervt die anliegende Dorfstrasse sehr durch Autolärm, wenn die Fenster geöffnet sind. Deshalb 1 Stern weniger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Lars

Vielen Dank dass ihr euch die Zeit genommen habt um uns eure Eindrücke zu unserem Apartmenthaus mitzuteilen. Unser Haus liegt sehr zentral und somit sind die Einrichtungen, wie Bäcker, Lebensmittelgeschäft, Bar, Restaurants in wenigen Gehminuten erreichbar. Der Einstieg des öffentlichen Busverkehrs, welcher in der +CARDholiday inkludiert ist, ist direkt vor unserem Apartmenthaus und ladet für schöne Ausflüge in der näheren Umgebung ein. Das eigene Auto hat dann auch mal Urlaub. Wir bemühen uns die Urlaubszeit unserer Gäste so angenehm wie uns nur möglich zu gestalten. Die Lage des Hauses können wir nicht verändern jedoch werden uns auch zukünftig um das Wohlbefinden unserer Gäste bemühen. Liebe Grüße aus Kärnten!