Liebevoll bis ins Detail ausgestattet. Sehr sauber. Zentral und doch ruhig gelegen. Parkplatz direkt vor der Tür. Familiärer Empfang. Außerordentlich freundliche und hilfsbereite Vermieter.
Sehr gut ausgestattet, sehr gute Betten, sehr sauber. W Lan Verbindung gut. Großzügiges Bad und große Dusche. Alles bei Ankunft vorhanden ( Hygieneartikel, Kaffeekapseln etc.)
Wir hatten ein Appartement und waren Selbstversorger. Wir haben die Gastronomie im Ort und auf den Allen genutzt. Sehr zu empfehlen!
Sehr freundlich und familiär. Super Tipps für Wanderungen und Unternehmungen. Ausgesprochen hilfsbereit, stets erreichbar!
Zentral gelegen. Bäcker, Discount, Tankstelle, Restauration in unmittelbarer Nähe. Talstation keine fünf Gehminuten entfernt. Sehr gute Erreichbarkeit.
Wir waren zum Wandern da. Gut markierte Wege, schöne und interessante Routen, sehr gute Liftanbindung! Keine Aggrokühe! Auch für Familien mit kleineren Kindern geeignet. Insbesondere der Aquatrail und die Sommerrodelbahn! Saubere und Wärme Badeseen in der nahen Umgebung
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Thomas |