Wir haben hier im August 2016 3 Tage, sehr gut, verbracht und auch geheiratet. Uns gefiel das schöne Ambiente und die gehobene Ausstattung des Hotels. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Wir hatten das Märchenturmzimmer 001 und waren total überwältigt von der Größe und Ausstattung. Dies hatten wir so nicht erwartet. Im Doppelbett von 1789 haben wir sehr gut geschlafen. Das Zimmer bzw. Wohnung war in drei Bereiche aufgeteilt. Im Schlafbereich befand sich das Doppelbett, die abschließbare Minibar, der Safe und ein Stuhl. Den Schlafbereich konnten wir vom Wohnbereich durch Vorhänge abtrennen. Im Wohnbereich befindet sich ein großer Wohnzimmertisch mit einer Couch, Sessel und Stuhl, einen eingelassenen Kleiderschrank. Wir hatten dort noch eine Baby Reisebett aufgebaut und hatten dennoch genügend Platz. Im Vorraum war die Garderobe mit Spiegel und dem Zugang zum Bad. Das Bad war eher klein aber dafür funktional und es hat an nichts gefehlt. Alle Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten nichts zu beanstanden
Wir hatten ein 5 und ein 3 Gänge Menü gebucht gehabt und waren sehr damit zufrieden. Die Aussicht von der Terrasse war genial. Es lohnt sich.
Der Service war klasse. Fragen und wünsche wurden beantworte und umgesetzt. Von Bekannten wurde für unsere Hochzeit ein Blumenstrauß besorgt und heimlich auf unserem Zimmer plaziert. Die Überraschung war somit gelungen. Das Personal war immer freundlich, nett und höflich.
Die Lage war gut, es ist schön ruhig gelegen, die Umgebung ist nicht zu sehr bebaut. Vom Hotel hat man einen Sehr schönen blick über das Land und über die kleine Stadt Trendelburg. Besonders auf dem Aussichtsturm hat mein einen Wunderschönen Blick übers Land. In der Umgebung kann man den nahegelegenen SABA Tierpark mit der Sababurg besichtigen. Die Fahrt dauert ca. 15-20 min. dahin.
Hatten wir nicht genutzt und können daher nichts dazu sagen. Es gibt vor Ort eine Salzgrotte und Massageräume
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | René |