Conny (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Hof in idyllischer Lage

Der Bauernhof ist sehr schön und der Urlaub war sehr erholsam. Wir hatten eine tolle Zeit! Es war viel schöner als gedacht. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele in der schönen Rhön und in weiterer Umgebung. Wir waren aber so gern auf dem Hof, dass wir an manchen Tagen nicht wegfahren wollten. Besonders schön fanden wir, dass wir mit dem Hund Ausflüge unternehmen konnten. Die Tiere sind zutraulich und sehr lieb. Unsere Tochter fand das morgentliche Putzen der Pferde und das anschließende Ausreiten traumhaft schön. Unser Sohn bekam vom Heuboden nicht genug. Der Hof ist sehr gepflegt und man fühlt sich sehr gut aufgehoben und jeder Zeit herzlichen Willkommen.

• Unsere Ferienwohnung war sehr groß und gemütlich eingerichtet. Alles war sauber und ordentlich. Die Aussicht war ein Traum. Die Betten sind gemütlich und bequem. Wenn die Außenanlage nicht so schön gewesen wäre, hätten wir uns auch öfter in der Wohnung aufgehalten.

• Uns hat es sehr gut geschmeckt. Alles selbstgemacht und mit Liebe zubereitet.

• Die Inhaberin Katja ist sehr umsichtig und sehr engagiert. Uns hat sie alle Wünsche erfüllt. Sie hat uns mit selbstgekochten Gulasch, einem leckeren Grillabend und köstlichen Kuchen verwöhnt. Wir haben uns nie wie anonyme Feriengäste gefühlt. Wir wurden sehr herzlichen empfangen und bekamen direkt eine persönliche Hofführung. Zweimal in der Woche besteht die Möglichkeit, Rückenmassage in Anspruch zu nehmen. Diese war äußerst effektiv.

• Natur pur! Der Hof liegt mitten im Grünen. Nachbarn sieht man vom Hof aus nicht. Kleinere Ortschaften (z.B. mit einer sehr guten Eisdiele) sind mit dem Auto sehr schnell zu erreichen.

Für die Kinder waren die vielen Tiere auf dem Hof, der tolle Spielplatz und der Heuboden das absolute Kinderparadies. Sie haben sich stundenlang damit beschäftigt kleine Holz-Hindernisse für ihre kleinen persönlichen Springreitturniere (sie haben Pferd gespielt) aufzubauen und zu trainieren. Die Erwachsenen konnten dabei auf einen der vielen Schaukeln in den Bäumen oder in der Hängematte entspannen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2019