Liebevoll geführter Bauernhof in der schönen Rhön. Selbst bei Regen- und Schmuddelwetter wurde es uns nie langweilig.
Zimmer sind sauber, gut ausgestattet und liebevoll eingerichtet.
Die Produkte des Hofladens waren durchgängig sehr lecker. Alle selbsgekochten Fleischgerichte schmeckten fantastisch. Die selbstgemachte Mandelcreme ist mein heimlicher Favorit zum morgendlichen frischen Brötchen. Auch das Kuchenangebot haben wir zweimal genutzt und waren begeistert.
Der Inhaberin Katja ist es wahnsinnig wichtig, dass sich ihre Gästen rundum wohlfühlen. Man fühlt sich dadurch sehr willkommen. Auf Wünsche und Fragen wurde immer Rücksicht genommen.
Ruhig gelegener wunderschöner Bauernhof in Einzellage. Die Inhaberin Katja gibt tolle Ausflugstipps.
Sowohl groß und klein wird es nicht langweilig. Man kann die Tiere täglich hautnah miterleben. Kinder können reiten, sich auf dem Spielplatz oder in der Spielscheune austoben. Die kinderlieben Hunde (und Ponys) können ausgeführt werden. Erwachsene entspannen bei einer Massage oder in der Sauna. Beim gemütlichen Schaukeln kann der Tag ausklingen, super.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Anne |