Gerda (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1-3 Tage • SonstigeGastronomieschock in tollem Umfeld

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Total überfordertes Personal. Unser Sohn (7) bekam vom Osterhosen diesen Aufeinthalt. Keine Begrüßung oder Erklärung über Abläufe. Trotz Tischnummern hatte niemand einen Plan welcher Tisch was bestellt hat. Saßen im Hof. Alle zehn Minuten rief ein Kellner:" Wer hat ...??? bestellt?" Die Suppe kam nach der Hauptspeise, Nachspeise wurde leider gar nicht gebracht, Salat zur Hauptspeise wurde vergessen. Das Besteck steht normalerweise in einem Krug am Tisch - wurde aber nicht nachgefüllt - essen mit Fingern wie bei den alten Rittern? Am Abend hat man uns eine halbe Stunde lang versichert, daß gleich Zeit ist unsere Bestellung aufzunehmen. Sind dann ca. 5 km gefahren um woanders zu essen. Am morgen gab es vom Personal nicht einmal ein "guten Morgen" - ich glaube man hat gar nicht gemerkt, dass wir überhaupt zu Gast waren????. Man erwartet auf einer Burg sicherlich keinen Luxus, doch Sauberkeit setze ich voraus. Beim dürftigen Selbstbedienungsfrühsück war alles schmutzig. Schmutziges Besteck, Gläser, Teller. Sogar am Tisch klebte noch der Salat und das Ketchup vom Vortag!!! Dafür hat ein Kellner, sobald der Teller leer war wortlos abserviert. Die Bezahlung verlief ebenso wortkarg wie alles Andere - kein Danke - kein Aufwiedersehn. Leider haben wir uns nicht Willkomen gefühlt. Schade um das schöne Ambiente. Diesen Urlaub kann ich leider nicht weiterempfehlen. Höchstens empfehlenswert für eine Besichtigung ohne Konsumierung. Sind sehr enttäuscht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out