- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Über die Größe des Zimmers gibt es nichts zu meckern, hab nichts anderes erwartet. Das Badezimmer verdient leider den Namen "Zimmer" nicht, eher WC - Größe. Die Sauberkeit war bei Ankunft gegeben, jedoch, wir hatten 2 Nächte gebucht, war kein einzges Mal das Bett gemacht, geputzt, oder die Handtücher gewechselt. Das Frühstücksbuffet verdient den Namen ebenso nicht. Am 2. Tag war, wie schon von anderen Gästen beurteilt, 1 Schinken, 1 Käse auf jeweils einen Teller (aber für alle Gäste) angerichtet und die üblichen Butterecken, das ist kein Buffet, das ist für 40,- pro Nacht eine Frechheit. Handyerrechbarkeit ist in dieser Gegend, je nach Netzanbieter, eher schlecht, hat aber mit der Burg selbst nichts zu tun.
Größe des Zimmers o.k., Badezimmer (!?!?) sehr klein, kein TV (wusste ich aber, ist o.k.), einfache Möbel, aber leider wurde uns am 2. Tag, es hatte stark geregnet und es war am Abend kalt, die Heizung abgedreht!!!!! Geht nicht um 40,- pro Nacht!!!
Die 4. Sonne für das Himbeertiramisu, was meiner Freundin zweimal schmeckte, ansonsten kann ich nichts dazu schreiben, da wir auswärts essen gingen. Ausser einer Frittatensuppe, die leider ein lauwarmer Suppentopf mit Rindfleisch und Gemüse war. Sorry, Thema verfehlt. Preise angehoben, besonders aufgefallen ist mir das Bier!!!!!!!!!Sauteuer!!!!
Wir können uns wegen der Freundlichkeit nicht beschweren, jedoch, wie oben angegeben, keine Zimmerreinigung. Das Personal war bei uns sehr freundlich, jedoch vollkommen unkordiniert und konfus. Ich glaube bei uns waren noch 6 Personen in der Burg, laut Homepage 54 Zimmer, aber das Zimmer bei der Ankunft noch nicht fertig!!! Weiter wurde und bei der Ankunft nicht gesagt, dass es noch oberhalb der Burg Essen gibt und nicht nur im Innenhof. Oberhalb z.B. Spanferkel, Spareribs u.s.w. wir hatten das Vergnügen es zu bemerken als wir abfahren mussten.
Wenn man gerne wandert, ist hier zu empfehlen, dann ist die Lage sehr gut! Ansonsten ist Texing wegen der Lokale zu empfehlen.
- Wellness
- Sport