Sehr schönes Hotel - aus UNESCO Wohnhäusern hergesetllt, Romatisch und ideal um die Stadt zu erkunden. Schöne kleine terrasse und sehr gute Massage im kelienn Spa. Ich liebte die kleine Terrasse zur Straße raus
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist im Kolonialstil eingerichtet - sehr schön vom Design - aber die Ablagemöglichkeiten für Kleider/gegenstände sind eher beschränkt. Das Zimemr insgesamt recht dunkel - mir ist aber bewusst, dass das Hotel aus mehreren antiken Wohnhäusern innerhalb der UNESCO Welterbe Stadt Luang Prabang entstanden ist - und hier wird es wahrscheinlich auch Beschränkungen/Vorschriften der UNESCO die bei der Sanierung der Gebäude zu beachten sind (ich habe andere Hotels INNERHALB der Altstadt gesehen, u.a. Sofitel 3 Naga - ebenfalls aus antiken Gebäuden entstanden, hier sind die Hotelzimemr ebenso dunkel - das muss was mit UNESCO zu tun haben)
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Abends haben wir hier nicht gegessen, nur Frühstück, das war OK. Eigetlich haben sie eine wunderbare Weinbar - aber die war während unseres Besuches leider etwas zugemüllt.
Bester Service
- Nirgends
Grundsätzlich freundlich, aber das Personal erscheint mir etwas unerfahren (fehlendes Management?)
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Christiane |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Herr Christiane, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihr positives Feedback zu unserem Service, der Sauberkeit, dem Essen, der Lage bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Sollte es etwas geben, das wir noch verbessern können, freuen wir uns über Ihre Anregungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten Burasari Heritage. Mit freundlichen Grüßen, Francia Andriamahenintsoa Martinez Customer Relations