Norbert (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Absolut empfehlenswert!

Etwas außerhalb von Budapest, aber dafür umso feiner !!!! Wer etwas Wellnessen, Budapest besichtigen und dafür sehr kostengünstig untergebracht werden will, ist hier genau richtig !!!! Wlan ist frei ! Wir habe über Ebay bei Animod gebucht: 3 Nächte mit 3x Frühstücksbuffet um 149 Euro für 2 Personen. Absolut in Ordnung !!!!!

• Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett. Flachbildfernseher, Bad mit Dusche und WC. alles so ziemlich nagelneu und etwas exklusiv !! Wir hatten einen Balkon mit 4 weiteren Gästezimmern.

• Wir hatten mit Frühstücksbuffet gebucht. Alles im Überfluss da. Rührei, Spiegelei, Bratwürste, Klobassen, Wurst in Hülle und Fülle, Körndelfutter, wirklich richtig guter Kaffee. Überaschend viel und gut !!! Keinerlei Beanstandungen.

• Das Personal ist sehr freundlich, jedoch sprechen nur die wenigsten deutsch oder englisch. Aber wir hatten da eigentlich zu wenig Kontakt. Die Zimmer sind sehr sehr sauber, genauso wie die Betten und Bettwäsche.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Osten in einem Vorort von Budapest. Rund um das Hotel sind kleine alte Einfamilienhäuser. Eine sehr ruhige Gegend. Abgesehen vom ca. 3 km entfernten Flughafen. Die Flieger hört man aber nicht wirklich. Gleich um die Ecke ist ein CBA.Supermarkt, der auch am Sonntag geöffnet ist. Ein Pkw ist unbedingt empfehlenswert. eine Busverbindung ist unmittelbar vor dem Hotel, aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln fährt man ziemlich lange nach Budapest. (ca. 1 1/2 Stunden). Mit dem Pkw sind es über die M5 in die Innenstadt ca. 30 Minuten !

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hallenbad mit Jacuzzi !!, Sauna, großes Fitnesscenter, in das auch externe Besucher kommen können. Schirme und Stühle im Innenhof bei dem Deich. Sehr sauber !!!

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Stadt