- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juni für 2 Wochen in Peloponnes und haben es bereut dass wir nur die1 Woche in Buca Beach Resort gebucht haben. Das Hotel ist ein Prachtstück! Super ausgestattet, tolle Preise, sauberes Meer und Strand. Das Zimmer war sehr großzügig und vom eleganten Design. Wir erhielten Gratis ein Kinderbett und einen Kinderwagen für unsere Kleine. Das Personal war so nett und half mir immer mit der Babynahrung geholfen. Wir bekamen jeden Tag frisch gemachten Obstbrei und wurden ständig gefragt ob wir sonst noch Hilfe brauchen! Das Frühstück und das Essen waren echt opulent und die Atmosphäre im Restaurant fröhlich und gelassen. Der Anblick aufs Meer trägt dazu bei. Wir erinnern uns immer noch and diese unwiderstehlichen Griechischen Gerichte (Fischfilet – meine Empfehlung)! Am Service, der Sauberkeit und den Räumlichkeiten gibt es wirklich nichts auszusetzen! Wi-Fi ohne Gebühr! Sehr nette Leute vom Empfangspersonal bis zu den Dienstfrauen, wir bedanken uns an alle noch mal herzlich. Bei euch haben wir uns richtig erholt! Nächstes Jahr sind wir wieder da! Elise & Vera & Thomas
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut