Ein sehr gepflegter Familienbauernhof mit schönen,großen Zimmern, tollem Spielplatz, riesigem Fuhrpark für die Kinder und sehr zutraulichen Tieren. Die ganze Familie war begeistert. Sehr herzliche Gastgeber. Man merkt bis in die Details, dass der Familie Hoch ihre Gäste sehr am Herzen liegen!
Sauber und gepflegt, geräumig. In unserem Appartement (Tauberblick) gab es eine "Schlafhöhle" für die Kinder-war der Hit bei unserer 2,5-jährigen!
Frühstück wurde wegen Corona bei uns nicht angeboten, Brötchenservice klappte super und die Eier vom Hof waren sehr lecker. Die Küche im Appartement war gut ausgestattet,auch Kaffeemaschine,Toaster,Mikrowelle etc sind vorhanden.
sehr herzlich und ortskundig. Frau Hoch hatte viele Tipps zu den Ausflugszielen, half bei Onlinereservierungen für Wildparks/Freizeitparks etc.
wunderschöner Hof, viele Ausflugsziele für die ganze Familie in der Nähe.Die Altstadt von Rothenburg ob der Tauber ist mit dem Auto in ca. 15 Minuten erreichbar.
sehr großer Spielplatz für alle Altersklasse mit Wasserspielplatz, Trampolin und sehr umfangreichen Fuhrpark vom Bobbycar bis zu großen Ketcars. Ponyreiten ist in Eigenverantwortung jederzeit möglich,die Tiere sind sehr zahm. Pool,Grillplatz, Liegewiese, Lagerfeuerplatz, "Heubad". Sauna und Kleinkinderspielzimmer waren vorhanden aber wegen Corona diesmal nicht nutzbar
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |