Wunderschöner Urlaub für die ganze Familie :) sehr erholsam, super nette Gastgeber mit ganz viel Liebe im Detail - wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Unsere Ferienwohnung ( Hainbuche ) war mit allem ausgestattet, was man zum alltäglichen Leben braucht - es fehlte wirklich nichts :)
Wir haben uns selbst verpflegt, allerdings waren die Lebensmittel aus dem eigenen Hofladen super lecker :) Frische Eier, selbstgemachte Marmeladen, gute Weine... Gaststätten in der näheren Umgebung sind auch zu empfehlen.
Super liebe Familie, die immer für Fragen und Wünsche herzlichst offen war, sehr hilfsbereit und das wichtigste - immer jemand vor Ort und super hilfreiche Tipps - Danke :)
Sehr viele schöne Ausflugsziele in der näheren Umgebung - Tipp: Tiergarten Nürnberg und Playmobil Funpark
Super toller Spielplatz, sehr groß, mit Liegestühlen für die Eltern - traumhaft. Rundum eingezäunt, dass man auch schön relaxen kann, ohne dass die Kleinen verschwinden :) Riesiger Fuhrpark für die Kids, schöner Pool, klasse Streichelzoo, Heuhüpfburg - langweilig wird es sicher nicht. Desweiteren werden Planwagenfahrt, Lagerfeuer mit Stockbrotbacken ( mega lecker ), Kinderbacktage, Wellness etc. angeboten - vielen Dank dafür :)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Daniela |