- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben mit unserer kleinen Tochter (20 Monate) Anfang Juli eine wunderschöne Woche auf dem Broslhof verbracht. Der gepflegte Hof ist perfekt gelegen, um tolle Ausflüge in der Umgebung zu unternehmen - aber auch auf dem Hof gibt es sehr viel zu entdecken...vor allem die Hasen und Hühner haben unserer Tochter besonders gefallen. Die Ferienwohnung lässt absolut keine Wünsche offen und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Der Frühstücksservice jeden Morgen hat uns perfekt in den Tag starten lassen - und Abends haben wir den im Treppenhaus stehenden gut gefüllten Kühlschrank genutzt, um mit dem leckeren bayrischen Bier auf den Tag anzustoßen ;-) Christine schafft es zusammen mit Ihrer Familie, eine wunderschöne familiäre Urlaubs-Atmosphäre zu zaubern! Unser nächster Urlaub auf dem Broslhof für den Herbst ist bereits in Planung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, es freut mich sehr, daß Du über unseren Hof und allem drum und dran so eine tolle Bewertung abgegeben hast. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch ganz super, daß Ihr über einen Herbsturlaub auch schon nachdenkt. Lassen wir uns überraschen! Ich wünsche Euch alles Gute, viele Grüße an Sebastian, Helena, Nepumuk und Co!! Eure Christine mit Familie